Cerca
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalitā  di visualizzazione
Vecchio 27-02-2009, 09:52 PM   #6 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Feb 2009
Messaggi: 12
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Slim Babu is on a distinguished road
Predefinito Re: Settaggi server di Unreal 3

sul pannello di controllo del server nella sezione command line c'è l'opzione new ma viene generata automaticamente e io non posso modificarla. non c'è un modo per scriverla "a mano" e poi inserirla?
Ho letto la guida che mi hai linkato ma non sono comunque riuscito a fargli cambiare mappa...
riassumendo: io dovrei modificare i due file nel modo appropriato e poi fargli generare una command line come dio comanda ma non riesco a trovare un posto dove sia scritto come si cambia mappa...
Comunque grazie per l'aiuto che mi stai dando almeno non sono da solo... XD
Slim Babu non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 27-02-2009, 10:05 PM   #7 (permalink)
Member
 
Data di registrazione: Apr 2008
Messaggi: 63
Thanks: 4
Thanked 6 Times in 6 Posts
Potenza della reputazione: 11 gameserver is on a distinguished road
Predefinito Re: Settaggi server di Unreal 3

ma sei sicuro ? ma sei sicuro che stai studiano le guide io ricordo come se fossi ieri che quando creavo la command line "chiaramente alcuni campi obbligatori sono precompilati" ma c'era la possibilita di spontare i mutatori il login e la password che avevo precedentemente creato sdu gamespy in modo di dare il nome al server.

booooo adesso esco stanotte se torno presto guardo la tua risposta
gameserver non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 27-02-2009, 10:26 PM   #8 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Feb 2009
Messaggi: 12
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Slim Babu is on a distinguished road
Predefinito Re: Settaggi server di Unreal 3

Ok, per creare una nuova command line faccio new e devo riempire questi campi:
1) Command Line Name: nome
2) mutator= Add a mutator example UTGame.UTMutator_Instagib
3) -login= set your administrator login
4) -password= set administrator password

nessuno di questi campi mi permette di cambiare mappa che io sappia.
Io voglio che il mio server sia sempre impostato su suspense senza mutatori ma cambiando i file ini non riesco ad ottenere questo risultato.
Per favore mi spieghi bene cosa centra gamespy perchè non ho capito bene...
io ho visto un programma da scaricare (gamespy 3d) ma non sò se intendi quello.
Ma soprattutto cosa intendevi quando hai detto che login e password devono essre registrati su gamespy? Che login e che password? Quelli ce uso per accedere al pannello di controllo del server? Come si fà a registrare il server su gamespy?
Scusa se ti tedio con queste domande ma se non riesco a farlo andare mi sembra di aver buttato via i soldi e non ci dormo la notte...(e quindi gioco a unreal XD)
Slim Babu non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 28-02-2009, 11:06 AM   #9 (permalink)
Member
 
Data di registrazione: Apr 2008
Messaggi: 63
Thanks: 4
Thanked 6 Times in 6 Posts
Potenza della reputazione: 11 gameserver is on a distinguished road
Predefinito Re: Settaggi server di Unreal 3

appena svegliato

Scusami ma visto che hai tutti questi dubbi non fai prima a costruirti una nuova command line usando il sito che ti ho dato e confrontandola con quella che hai attiva sul tuo server in modo da essere sicuro di non fare errori.

Magari provandola prima in locale sul tuo pc e poi chiedere a Gamesclan di sostituirla completamente a quelle di serie
gameserver non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 28-02-2009, 12:20 PM   #10 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Feb 2009
Messaggi: 12
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Slim Babu is on a distinguished road
Predefinito Re: Settaggi server di Unreal 3

Fammi capire: io mi posso scrivere la command line e poi farla sostituire a quella di default da Gamesclan?!? Ma è una notizia meravigliosa!
Sorge però un altro problema: una volta scritta a chi devo chiedere?
Slim Babu non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalitā  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:26 PM.