Cerca
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalitā  di visualizzazione
Vecchio 02-05-2009, 02:20 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: May 2009
Messaggi: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Root5 is on a distinguished road
Predefinito Mappe nuove su Server Cod4

Il server appena preso funziona perfettamente con il suo Mod e personalizzazioni varie. Solo non capisco come fare per caricare nuove mappe. Ho cercato info sia qui che sulla guida ma senza successo.

Ho creato una cartella "usermaps" nella dir "main". Qui ho messo qualche mappa per provare. Ho provato poi a caricarla via maprotation del mod o da console ma nulla.....

Come devo fare?

Grazie
Root5 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 02-05-2009, 05:34 PM   #2 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Apr 2009
Messaggi: 8
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Potenza della reputazione: 0 _KrustY_ is on a distinguished road
Predefinito Re: Mappe nuove su Server Cod4

Ciao
la usermaps va messa nella root e non nella main e le mappe custom funzionano solo se caricate con dei mod, non col gioco originale.
Ciaoo
_KrustY_ non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 02-05-2009, 09:30 PM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: May 2009
Messaggi: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Root5 is on a distinguished road
Predefinito Re: Mappe nuove su Server Cod4

Grazie KrustY,
ora le mappe funzionano perfettamente.

Sono arrivato al download da web.
ho creato la la struttura

cod4\Mods
cod4\usermaps

e dentro ho messo il mod esattmente come sul server e le mappe.
sul cfg ho attivato il download wia web e dato il percorso corretto.

Io mi sono collegato e ho scaricato la mappa al volo.
Un mio amico prima gli dava errore su un file che non riusciva a prendere e poi ha funzionato.
Ora al terzo che deve scaricare anche il mod non va nulla. Si blocca sempre su un file con quell'errore.

Dove sbaglio
Root5 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 03-05-2009, 12:01 AM   #4 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Apr 2009
Messaggi: 8
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Potenza della reputazione: 0 _KrustY_ is on a distinguished road
Predefinito Re: Mappe nuove su Server Cod4

Quale errore da??
il comando set sv_wwwDlDisconnected va messo a 0
_KrustY_ non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
The Following User Says Thank You to _KrustY_ For This Useful Post:
Vecchio 05-05-2009, 07:41 PM   #5 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: May 2009
Messaggi: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Root5 is on a distinguished road
Predefinito Re: Mappe nuove su Server Cod4

si č impostato su 0.

mi dice praticamente che č impossibile prendere il file dal server gttp ecc.ecc.

solo che il file c'e'. Infatti ha funzionato anche una volta.

ogni tanto invece non da l'errore ma passa a scaricare dal server di gioco lentissimamente e poi va in errore l'eseguibile di cod. Originale!
Root5 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalitā  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:11 PM.