Cerca
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 30-05-2009, 12:55 AM   #6 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: Jun 2003
Messaggi: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Potenza della reputazione: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Predefinito Re: Problema server TF2

quando clikky su steam update ti si apre una finestra (disattiva il blocco pup-up) che aggiorna il serve devi tenerla aperta fino a quando arriva al 100% e ti dice complete
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 30-05-2009, 12:57 AM   #7 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: May 2009
Messaggi: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Fox-Astrolfo is on a distinguished road
Predefinito Re: Problema server TF2

Ho riprovato lo Steam Update, nella finestra nera si blocca dopo "Updating Installation" con una frase tipo "no installation found at"

Un mio amico dice che dopo l'aggiornamento primo è scomparso srcds.exe e per quello non parte ma che si sta riempiendo lentamente la cartella maps...

Tutto molto strano.
Fox-Astrolfo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 30-05-2009, 01:06 AM   #8 (permalink)
Member
 
Data di registrazione: Apr 2008
Messaggi: 63
Thanks: 4
Thanked 6 Times in 6 Posts
Potenza della reputazione: 11 gameserver is on a distinguished road
Predefinito Re: Problema server TF2

se hai fatto casino ti conviene non toccare piu' niente per un oretta l'aggiornamento potrebbe essere ancora in corso anche se hai chiuso la finestra.

Nella peggiore delle ipotesi puoi automaticamente reinstallare il server con la funzione di reinstall automatico dopo un paio di ore ricevi un email di completamento a quel punto rifai l'aggiornamento tenedo la finestra aperta e chiudendola solo dopo che ti compare il messaggio 100% complete.

Il messaggio "no istallation found puo' essere normale e dopo una decina di minuti lasciano aperta la finestra inizia l'aggiornamento.

Segui con esattezza quello che ti ho detto e non toccare niente almeno per un po' se domani hai prblemi ma chiaramente rinstallando vergine e faccendo il corretto update non ne avrai contatta il supporto nel pannello di controllo del tuo game server
gameserver non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 30-05-2009, 05:04 PM   #9 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: May 2009
Messaggi: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Fox-Astrolfo is on a distinguished road
Predefinito Re: Problema server TF2

Problemi risolti dopo il reinstall.

Oggi pomeriggio mentre giocavamo il server si è fermato e ora sul pannello di controllo mi da "server disabled". Che succede?
Fox-Astrolfo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 30-05-2009, 05:48 PM   #10 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: May 2009
Messaggi: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Fox-Astrolfo is on a distinguished road
Predefinito Re: Problema server TF2

Ok scoperto l'inghippo, avevo rimosso il brand "gamesclan" dal nome del server. L'ho ripristinato, qualcuno può riabilitarmi il server?
Fox-Astrolfo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:18 AM.