Cerca
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalitā  di visualizzazione
Vecchio 12-07-2009, 02:39 AM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jun 2009
Messaggi: 5
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 Sparrozzo is on a distinguished road
Predefinito MOHAA server prob

ho un problema...nel server di MOHAA non riesco a inserire la RCON...metto il codice rconpassword [password] e non accade nulla, se la metto sbagliata non mi da nessun messaggio...provo a restartare la mappa ma non succede nulla, provo a cambiare modalità di gioco ma non succede nulla...vorrei che qualcuno mi risolva il problema il prima possibile, come qualcuno, intendo un admin, i ticket non li cagate neanche e 10 giorni che va avanti sta storia. Esigo delle risposte
Edit: ho provato anche a reinstallare il server...ma che config avete inserito ? inserire quella standard no è ?

p.s. non scrivete cose inutili, ma aiutatemi a risolvere il problema, grazie.

Ultima modifica di Sparrozzo : 12-07-2009 02:46 AM.
Sparrozzo non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 12-07-2009, 01:21 PM   #2 (permalink)
Member
 
Data di registrazione: Apr 2008
Messaggi: 63
Thanks: 4
Thanked 6 Times in 6 Posts
Potenza della reputazione: 11 gameserver is on a distinguished road
Predefinito Re: MOHAA server prob

quando giocavo e mohaa ricordo perfettamente questo noto bug che cercando su google puoi trovare ben descritto .

il server mohaa dopo qualche giorno di uso o imprevvisamente smette di funzionare la RCON e l'unico modo per risolvere il problema e' riavviare il server hardware che ospiata il tuo gioco.

gameserver non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 12-07-2009, 03:34 PM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jun 2009
Messaggi: 5
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 Sparrozzo is on a distinguished road
Predefinito Re: MOHAA server prob

su google ho cercato è avevo già trovato la soluzione, di fatti ho detto di aver reinstallato il server dal pannello di controllo ma non succede nulla...
Con chi devo parlare ? qui la situzione è uguale prima..non và 'na mazza...
Sparrozzo non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 12-07-2009, 06:25 PM   #4 (permalink)
Member
 
Data di registrazione: Apr 2008
Messaggi: 63
Thanks: 4
Thanked 6 Times in 6 Posts
Potenza della reputazione: 11 gameserver is on a distinguished road
Predefinito Re: MOHAA server prob

onestamente non ho capito due cose :

1) Io ti ho raccontato che per correggere il bug di mohaa e' necessario un riavvio hardware della macchina che hosta il tuo game server che c'entra reinstallare il server ?

2) non capisco csa intendi con chi devi parlare ? Hai detto che hai un gameserver di Gamesclan, chiaramente devi contattare il supporto tecnico di Gamesclan che certamente sai che e' presente insieme ad altre 1000 funzioni nel pannello di controllo del tuo gameserver
gameserver non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 12-07-2009, 06:53 PM   #5 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jun 2009
Messaggi: 5
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 Sparrozzo is on a distinguished road
Predefinito Re: MOHAA server prob

allora:

1= il riavvio hardware non lo posso fare, ma lo deve fare gamesclan, ho sbaglio ?

2= ho già contatto il supporto tecnico, aprendo anche un paio di ticket...chiusi subito dopo senza che abbiano risolto qualcosa...

io più di questo non sò cosa dire. se tu fai parte della staff Gamesclan, comunica a chi gestisce la cosa questo mio problema, visto che ho pagato pretendo assistenza, sennò agisco in modo diverso e più celere. saluti.
Sparrozzo non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalitā  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:31 PM.