Cerca
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 15-07-2009, 10:05 PM   #6 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jul 2009
Messaggi: 7
Thanks: 2
Thanked 1 Time in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 robic37 is on a distinguished road
Predefinito Re: HELPPP!!! ut3 server

allora ti ringrazio prima di tutto per la celerità delle tue risposte e seguirò i tuoi consigli :-)
però va tutto bene tranne un punto...il punto b) dove parli di usare i comandi rcon all'interno del server...
se io vado nelle faq&tutorials trovo la guida per vedere lo stato del server e usare i comandi rcon...faccio partire il tutorial che mi dice di accedere al pann di controllo..e fin qua ok...poi clicca sulla voce "gameserver" e ancora ok....ora il problema...nel tutorial clicca su una voce "admin server" con un icona uguale a quella della voce "gameserver" che nel mio pannello di controllo NON ESISTE!!!! quindi io vedo nel tutorial la procedura per bannare un player...ma in pratica non posso farla!
per quanto riguarda la command line non mi sembra tutto questo casino..ho trovato dei forum che elencavano tutti i comandi che si possono usare in una command line e mi sembra abbastanza fattibile...contando che io al massimo vorrò modificare 2 o 3 scemenze (come la mappa all'avvio per esempio)....chiederò spiegazioni al supporto tecnico sulla "mancanza" di quell'icona nel mio pannello di controllo :-)

grazie ancora!
robic37 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 15-07-2009, 10:10 PM   #7 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: Jun 2003
Messaggi: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Potenza della reputazione: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Predefinito Re: HELPPP!!! ut3 server

il tutorial e' generico per oltre 100 giochi differenti, se nel tuo gioco trovi delle icone differenti, mancanti o in piu' significa che il tuo gioco non supporta quelle icone perche' ha funzioni differenti.
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:29 PM.