Cerca
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalitā  di visualizzazione
Vecchio 05-10-2009, 01:18 PM   #6 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Mar 2008
Messaggi: 7
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 luketdi is on a distinguished road
Predefinito Re: come installare le mod...

Quote:
Originally Posted by Paperottolo Visualizza il messaggio
non conosco il gioco ma ho visto nel pannello di controllo all' icona game patch che c'e' una patch che si chiama online lobby o qualcosa del genere dagli un occhio

si č una patch da installare x accedere alla lobby recentemente modificata... l'ho eseguita nell'update ma non lo vedo cmq... mi sembra di fare tutto correttamente..
luketdi non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 06-01-2010, 08:36 PM   #7 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jan 2010
Messaggi: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 EaRtHQuAkE93 is on a distinguished road
Predefinito Re: come installare le mod...

Scusate l'intromissione sono nuovo del forum spero di non sbagliare per non fare caos rispondo in un 3d gia fatto
Io ho un problema col mio server di CoD 4 voglio eseguire una mod Zombie (o magari una mod Jump devo decidermi) il punto è che non riesco a far andare nessuna delle due cioe faccio la linea di comando nuova, spunto fs_game e scrivo mods/x_codjumper e spunto exec e faccio server.cfg
però non va ne col jump ne con la zombie mod
se non erro cè un server che ha la x_codjumper ed è proprio della GamesClan
è questo
Nome serverFor rEAL' fUN* - Public Cracked- Jump Mods - by Gamesclan.com
Indirizzo IP server 62.149.197.249:28961
(spero di nn spammare >_>)
e nn funziona ne con la mod x_codjumper ne con quella btd_alpha_002 e non capisco il perche potete aiutarmi?

Poi sapreste dirmi dove trovo la mod che cè il quel server scritto poco sopra e una buona mod zombie da mettere?

Grazie mille a tutti =)

EQ.

Ultima modifica di EaRtHQuAkE93 : 06-01-2010 09:49 PM.
EaRtHQuAkE93 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 01-08-2010, 11:33 PM   #8 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Aug 2010
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 asso77 is on a distinguished road
Predefinito Re: come installare le mod...

scusate io ho 1 problema ho affittato un server per cod5 ma la mia intenzione e' quella di giokare alla versione zombi on line.non so cosa fare e che mod mettergli.se potete aiutatemi grazie
asso77 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalitā  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:43 AM.