Cerca
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalitā  di visualizzazione
Vecchio 04-10-2009, 03:10 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Mar 2008
Messaggi: 7
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 luketdi is on a distinguished road
Predefinito come installare le mod...

Scusate la domanda magari ovvia, ma come faccio a installare le mod sul mio server se non mi permette i file con estensione exe? ho uploadato i files in formato zip ma da li non posso fare + niente...

il server č con gtr2

sbaglio qualcosa?
luketdi non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 04-10-2009, 07:54 PM   #2 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: Jun 2003
Messaggi: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Potenza della reputazione: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Predefinito Re: come installare le mod...

Nessuna mod contiene un file .exe

anche se una mod contenesse un file .exe non potresti usarla perche' il server parte lanciando un solo .exe che e' quello del gioco.

per istallare una mod si procede in questo modo.

1) si scarica la mod sul proprio pc.
2) si installa la mod sul proprio pc e la si testa con l'antivirus.
3) si uplodano nel server i singoli file contenuti nella mod.
4) si modifica il file di configurazione del server e se previsto nel tuo tipo di gioco si modifica la command line come da istruzioni contenute nella mod.

il gioco e' fatto.

inoltre se hai un server gamesclan ti consiglio di sentire l'help desk se hai bisogni do maggiore supporto

ciao
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 04-10-2009, 10:59 PM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Mar 2008
Messaggi: 7
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 luketdi is on a distinguished road
Predefinito Re: come installare le mod...

ok, chiaro!
Grazie
luketdi non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 04-10-2009, 11:35 PM   #4 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Mar 2008
Messaggi: 7
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 luketdi is on a distinguished road
Predefinito Re: come installare le mod...

una domanda...
non riesco a vedere il server nella lobby di gioco di gtr2, nonostante imposti il valore di lobby broadcast corretto nel file dedicatedserver.ini...
se invece imposto il valore di lobby broadcast a 0 riesco a entrare nel server ricercandolo nella network con il suo ip...
premetto che il mio gameserver č pubblico, sbaglio io qualcosa?
luketdi non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 05-10-2009, 12:46 PM   #5 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: Jun 2003
Messaggi: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Potenza della reputazione: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Predefinito Re: come installare le mod...

non conosco il gioco ma ho visto nel pannello di controllo all' icona game patch che c'e' una patch che si chiama online lobby o qualcosa del genere dagli un occhio
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalitā  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:59 PM.