Search
Gamesclan Game Servers Provider > GAMESCLAN Support Area > Game Server > Problema nel vedere il mio sito appena creato
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 20-03-2010, 04:08 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 nik101 is on a distinguished road
Default Problema nel vedere il mio sito appena creato

Buongiorno a tutti, spero di trovare un cosiglio per la mia situazione

Ho appena acquistato un server per il gioco Arma 2
Ho ricevuto la mail dell'attivazione del server e al momento vedo il mio server nello status di "running" quindi la procedura e' di creazione e' andata tutta ok.

il problema pero' e' che non riesco a vedere il server tra la lista dei server nel gioco ovvero non appare.
Devo impostare qualcosa?
Come faccio ad "usarlo" per poter giocare on line?

Ringrazio anticipatamente per eventuali rispote al mio problema.
nik101 is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 20-03-2010, 08:48 PM   #2 (permalink)
Administrator
 
tangogc's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Age: 51
Posts: 189
Thanks: 24
Thanked 8 Times in 7 Posts
Rep Power: 10 tangogc is on a distinguished road
Send a message via ICQ to tangogc Send a message via MSN to tangogc Send a message via Skype™ to tangogc
Default Re: Problema nel vedere il mio sito appena creato

1) ti consiglio prima cosa di usare il tasto reinstall per reinstallarlo automaticamente vergine cosi' se hai fatto qualche modifica che non lo fa funzionare correttamente torna automaticamente funzionante.

2) per assicurararti che funziona ti consiglio di clikkare sull' icona SERVER STATUS ed administrator.

3) se hai problemi apri un ticket nel tuo pannello di controllo clikkando sull' icona Support ticket
tangogc is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 21-03-2010, 11:17 PM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 nik101 is on a distinguished road
Default Re: Problema nel vedere il mio sito appena creato

Ok ora funziona grazie

Però ora non so come uppare un mod...ovvero mettere su il mod ACE 2. Se lancio il gioco con l'icona di ACE 2 quando vado sul server non mi ci fa entrare perché dice che ho una versione diversa, mentre se lancio con l'icona del gioco base funziona tutto. Sapete aiutarmi?
nik101 is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 22-03-2010, 03:34 PM   #4 (permalink)
Moderator
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Rep Power: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Default Re: Problema nel vedere il mio sito appena creato

devi istallare il mod sul server seguendo le istruzioni che trovi allegate dentro al mod che vuoi istallare
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 22-03-2010, 06:50 PM   #5 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 nik101 is on a distinguished road
Default Re: Problema nel vedere il mio sito appena creato

Scusate, mi sono spiegato male. Ace è gia istallato nel server, ma io ho una versione più recente (l'ultima) e quindi devo aggiornare quello nel server. Non riesco a aggiornarlo il problema è questo
nik101 is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


All times are GMT +2. The time now is 01:57 PM.