Cerca
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalitā  di visualizzazione
Vecchio 03-10-2010, 09:40 AM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Oct 2010
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 AiKeM is on a distinguished road
Predefinito configurare server halo ce

salve a tutti
e la prima volta ke entro in gamesclan
vorrei sapere come mettere appunto ogni particolare
file manager etc..per mettere su un server privato di gamesclan di halo ce versione 1.00
la versione aggiornata del gioko e' 1.9 quindi io devo mettere il server su 1.00..come posso fare? e' un macelloooo

Ultima modifica di AiKeM : 03-10-2010 10:03 AM.
AiKeM non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 03-10-2010, 01:09 PM   #2 (permalink)
Administrator
 
L'avatar di tangogc
 
Data di registrazione: Mar 2008
Etā : 51
Messaggi: 189
Thanks: 24
Thanked 8 Times in 7 Posts
Potenza della reputazione: 10 tangogc is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a tangogc Invia un messaggio tremite MSN a tangogc Invia un messaggio tremite Skype a tangogc
Predefinito Re: configurare server halo ce

contatta il supporto tecnico nel pannello di controllo del tuo game server
tangogc non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 03-10-2010, 01:43 PM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Oct 2010
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 AiKeM is on a distinguished road
Predefinito Re: configurare server halo ce

lol? lo fatto mi hanno detto ke nn hanno una guida per amministare il server..loro lo mettono solo online
AiKeM non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 04-10-2010, 01:57 PM   #4 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: Jun 2003
Messaggi: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Potenza della reputazione: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Predefinito Re: configurare server halo ce

Infatti per fare la modifica che hai chiesto non serve una guida te lo fanno loro tu devi solo entrare a giocare.

Chiaramente i comandi che usi per amministrare una versione saranno validi anche per gli altri.

Ed inoltre non avrai difficolta' a trovare una guida per dare comandi al tuo server su google
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalitā  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:46 AM.