Cerca
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 24-01-2013, 08:27 PM   #21 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jan 2013
Messaggi: 6
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 Gaetano86 is on a distinguished road
Predefinito Re: Game Server Rfactor

Quote:
Originally Posted by thuro76 Visualizza il messaggio
Prima chiudi il server , poi modifichi e poi lo avvii
Uff non cambia niente lo stesso!

Davvero non riesco proprio a capire dov'è l'errore!

Gaetano86 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 24-01-2013, 10:38 PM   #22 (permalink)
Administrator
 
L'avatar di tangogc
 
Data di registrazione: Mar 2008
Età : 50
Messaggi: 189
Thanks: 24
Thanked 8 Times in 7 Posts
Potenza della reputazione: 10 tangogc is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a tangogc Invia un messaggio tremite MSN a tangogc Invia un messaggio tremite Skype a tangogc
Predefinito Re: Game Server Rfactor

cosa intendi per non cambia nulla ?

il file di configurazione mantiene la modifica che hai fatto ? seguendo la procedura
stop server
modifica file
salva file
starta server
tangogc non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 29-01-2013, 04:01 PM   #23 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jan 2013
Messaggi: 6
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 Gaetano86 is on a distinguished road
Predefinito Re: Game Server Rfactor

Quote:
Originally Posted by tangogc Visualizza il messaggio
cosa intendi per non cambia nulla ?

il file di configurazione mantiene la modifica che hai fatto ? seguendo la procedura
stop server
modifica file
salva file
starta server

Ok risolte le piste.

Unica cosa ragazzi, da rfactordedicated.exe ho messo 42 giri di gara. Però quando entro nella stanza online me ne vede 15.

Non ho trovato nel file multiplayer.ini la voce dei giri di gara. Non c'entra niente? Oppure se si sapete come si chiama la stringa?

Grazie
Gaetano86 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
The Following User Says Thank You to Gaetano86 For This Useful Post:
Vecchio 29-01-2013, 05:36 PM   #24 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: Jun 2003
Messaggi: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Potenza della reputazione: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Predefinito Re: Game Server Rfactor

per curisosita come fai ad impostare nel file .exe 42 giri il mio non e' editabile
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 03-02-2013, 03:08 PM   #25 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jan 2013
Messaggi: 6
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 Gaetano86 is on a distinguished road
Predefinito Re: Game Server Rfactor

Ragazzi buongiorno.

Volevo chiedervi se potete aiutarmi per questo "problemino":

Dunque ho impostato un server con gamesclan per Rfactor.

Mod: Rft 2012.

Tutto perfetto, sono riuscito ad impostare tutto.

Adesso mettendo il regolamento completo, c'è il parco chiuso tra qualifica e gara.

L'unica cosa che vorrei sbloccare è il quantitativo del carburante, vorrei che fosse libero altrimenti sei costretto a fare le qualifiche con il pieno benzina (diciamo che non è proprio il top )

Ho provato a modificare qualche stringa all'interno del file dedicatedserver.plr ma non sono riuscito a risolvere il problema.

Quindi ricapitolando sapete come fare per tenere il parco chiuso tra qualifica e gara ad eccezzione del quantitativo carburante?

Grazie
Gaetano86 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:25 AM.