Cerca
Gamesclan Game Servers Provider > GAMESCLAN Support Area > Game Server > Info configurazione server [rFactor]
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalitā  di visualizzazione
Vecchio 17-04-2011, 07:09 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Apr 2011
Messaggi: 3
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 Altek is on a distinguished road
Predefinito Info configurazione server [rFactor]

Salve a tutti, ho da poco preso un server per rFactor da 18 slot, sono entrato nel pannello di controllo del server e devo dire che č semplice da usare, il mio problema č che se clicco su "stop" per spegne il server , non succede niente e mi impedisce di modificare impostazioni come il nome del server la pass admin e tutto il resto...
Inoltre , sempre se possibile, volevo sapere su che banda girano i server gamesclan dato che il pannello non da la possibilitā di fare uno speedtest
Grazie in anticipo...
Altek non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 19-04-2011, 06:16 PM   #2 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Apr 2011
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 MichaelRossi is on a distinguished road
Predefinito Re: Info configurazione server [rFactor]

Ciao, quando hai creato il tuo server e l'hai trovato giā running, entrando in rfactor e mettendo IDorta vedevi giā il tuo server o hai dovuto avviare rfactor sul server con un desktop remoto???

Ho pure io affittato un server qui, lo trovo running, ma cercandolo su rfactor non lo trova.

Grazie e saluti
Michael
MichaelRossi non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 20-04-2011, 01:06 PM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Apr 2011
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 MichaelRossi is on a distinguished road
Predefinito Re: Info configurazione server [rFactor]

Ho già risolto, mi avevano comunicato ID e porta sbagliati.... non potevo certamente vederlo!
MichaelRossi non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalitā  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:56 PM.