Search
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 17-11-2006, 11:00 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 KA_Kian is on a distinguished road
Default Server Swat4 - Domande generali

Ciao, il Clan di cui faccio parte sta seriamente pensando di affittare un server GC e lo afitteremo a breve (Swat4). Prima di questo vorrei avere delle delucidazioni

1) Swat4 si divide in due versioni; la vecchia 1.0 e la nuova 1.1.
E possibile aprire il server in entrambe le versioni?

2) Vorremmo che nel nostro server GC ci fosse l'admin mod V19 che già utilizziamo nei server da noi stessi hostati tuttavia sappiamo che per impostarlo (comandi, regole, messaggi automatici, autokick...) bisogna agire sul system dello Swat che esegue il server.
Come possiamo inserire l'admin mod da noi settato nel server GC? Ve ne occupate voi?

3) Che cos'è Voice Server?

4) I server si affittano con un numero definito di slot. Se prendessimo un server da ad esempio 12 slot possiamo evenualmente ridurre il numero di slot?

5) I server GC hanno un nome di questo tipo
Quote:
]GAMESCLAN.IT[XXXX
a) Quanto costerebbe rimuovere la pubblicità?
b) Nel nome del server vorremmo inserire i codici per colorare il nome del server; ve ne occupate voi?

Grazie.
KA_Kian is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 17-11-2006, 11:14 PM   #2 (permalink)
Moderator
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Rep Power: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Default Re: Server Swat4 - Domande generali

Grazie di averci contattato.
Ti rispondo per punti.

1) Il pannello di controllo di Gamesclan permette di poter switchare tra due server con un solo clik, se guardi con attenzione la pagina rent noterai che un secondo server costa il 50% in meno del primo.

2) Sempre tramite il pannello di controllo potrai con estrema facilita' istallarlo da solo e comunque i nostri admin ti supporteranno per ogni difficolta' dovessi avere con il game server.

3) Un voice server e' un server voce separato dal gioco che ti permette di comunicare sempre con il tuo clan anche quando non giochi.
A questo link trovi alcuni dei server voce di gamesclan
http://www.gamesclan.it/modules.php?name=onlinets

4) Assolutamente puoi ridurre il numero tramite il file di configurazione del server in qualsiasi momento, non potrai fare il contrario ossia aumentarlo, poiche' dovrai pagare l'upgrade.

5) Si quella e' la TAG di gamesclan

6) la rimozione del nome Gamesclan si chiama debranding va' acquistata dopo l'attivazione del server tramite pannello di controllo e costa 10 euro

7) Puoi facilmente da solo colorare in qualsiasi momento il nome del server

Ti inviatiamo a visitare la demo del pannello di controllo da cui comanderai sia il tuo gameserver che il tuo voice server.
http://www.gamesclan.it/modules.php?...ewtopic&t=6058


GRazie
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 18-11-2006, 01:03 PM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 KA_Kian is on a distinguished road
Default Re: Server Swat4 - Domande generali

Grazie per le risposte tempestive...
Quote:
1) Il pannello di controllo di Gamesclan permette di poter switchare tra due server con un solo clik, se guardi con attenzione la pagina rent noterai che un secondo server costa il 50% in meno del primo.
Si, ieri avevo anche visto con la demo (demouser) le funzionalità. Quindi io posso farmi aprire da voi il server sulla 1.1 e poi, quando voglio, con il comando switch posso trasferirlo sulla 1.0 e viceversa?
KA_Kian is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 18-11-2006, 03:52 PM   #4 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 KA_Kian is on a distinguished road
Default Re: Server Swat4 - Domande generali

Quote:
un secondo server costa il 50% in meno del primo.
Come funziona questa cosa? Posso aprire 2 server avendo lo sconto del 50% sull'affitto di uno quindi invece di pagare 64€ (2 server da 12 slot) pagherò 32€ + 16€ ossia 48€.

Se quello che ho scritto sopra è vero, come funziona per i nomi dei server? I server vengono intesi come server affini (stesso nome, stesso admin) oppure in maniera distinta con nomi server diversi, con admin diversi per ogni server (...)

Quali sono i requisiti per usufruire dello sconto?

Attendo risposte.
KA_Kian is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 18-11-2006, 08:38 PM   #5 (permalink)
Moderator
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Rep Power: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Default Re: Server Swat4 - Domande generali

Ecco le due precisazioni.
Per usufruire dello sconto non c'e' nessun prerequisito ma devi solamente ordinare due server.
Il primo lo paghi a prezzo pieno e sul secondo hai il 50% di sconto.

Per le due versioni di swat io pensavo a Swat base e la sua espansione Swat XP.
Ma e' esattamente la stessa cosa per la ersione 1.1 e la versione 1.0

grazie
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


All times are GMT +2. The time now is 10:35 PM.