Cerca
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 30-01-2007, 02:05 AM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jan 2007
Messaggi: 9
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Ghost44 is on a distinguished road
Predefinito newbe uso GC p.c

Ciao a tutti !! sono alle prime armi ...e mmi serve il vostro aiuto:
vedo di essere breve,conciso e preciso
Sempre da GC panel control:
1 )come faccio ad attivare funzione "chiedi votazione" nel nostro server ,al momento risulta non selezionabile
2)nella lista elenco server il nome appare troncato come da es:
"]GAMESCLAN[ Spar" ...invece di "]GAMESCLAN[ Sparco Team"..che devo o posso fare perchè compaia in esteso?..
Attendo vostre ..grazie a tutti
Ghost44 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 30-01-2007, 10:58 AM   #2 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: Sep 2004
Ubicazione: italy
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 mti1968 is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a mti1968 Invia un messaggio tremite MSN a mti1968
Predefinito Re: newbe uso GC p.c

Ciao

le votazioni si attivano con delle istruzioni da inserire nel file di config del tuo gioco che sono diverse da gioco in gioco, ti conviene leggere la guida del tuo gioco o chiedere nei forum del tuo gioco.

Per la seconda domanda puoi cambiare come vuoi il nome del tuo server ma non devi rimuovere la parte ]GAMESCLAN.IT[
mti1968 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 30-01-2007, 11:44 AM   #3 (permalink)
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: newbe uso GC p.c

per il punto 2 però puoi togliere il brand dal server, chiedendo al servizio commerciale, dovrebbe avere un costo modesto ma puoi togliere la tag di gamesclan e quindi sfruttare tutto lo spazio per il tuo nome

se non si vede il nome per intero dipende dal gioco e da quanto spazio i programmatori hanno lasciato al nome nel server browser interno
 
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:44 PM.