Search
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 04-06-2007, 05:10 AM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 10
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 xarabas is on a distinguished road
Default Moddare un server rent

I server gamesclan sono su linux o windows?
Alcune mod richiedono la modifica del file "di lancio" e poi il restart del server per rendere le modifiche effettive, ricordo con cod uo che bisognava fare manualmente il tutto, quindi una volta effettuata la modifica, dovevo aspettare l'hoster che mi restartasse la macchina (non era GC), ora invece leggo
Quote:
» Restart del server via Web "Esclusiva GC"
è un restart vero e proprio? E' quello che mi serve?

Un secondo server costa la metà del primo (come leggo qui), o 10 euro (come leggo dalla demo del pannello di controllo)
Quote:
Gamesclan offre la possibilita' a tutti i proprietari di Gameserver di attivare ulteriori server di gioco nella stessa configurazione e durata del server principale inserendoli nella funzione esclusiva di GameSwitch potendo passare in qualsiasi momento da un server all' altro con un solo clik al costo di 10 euro al mese potete attivare quanti server preferite.!

Apri un support ticket per richiederne l'attivazione!
o sono due cose diverse?

Grazie
xarabas is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 04-06-2007, 11:33 AM   #2 (permalink)
 
Posts: n/a
Default Re: Moddare un server rent

ti rispondo alla prima domanda per quello che so

i server gc generalmente sono windows ma ci sono anche quelli linux

alcuni mod sono gia inclusi nel pacchetto, ad esempio su css c'è gia il manimod opzionale compreso, su cod c'è la pam etc
puoi sempre moddare tu, hai l'accesso al ftp del server e puoi quindi inserire o sostituire i vari file, puoi anche crearti una linea di comando di avvio personalizzata
inoltre hai un restart completo del server, cioè il suo stop e il riavvio come se lo facessi da linea di comando
tutti questi servizi sono disponibili via web, compresa una rcon (!)

ricorda solo che la responsabilita per i mod è del cliente, GC se riesce da un mano, ma risponde dei server come sono forniti dallo sviluppatore e dei mod più importanti che vengono inclusi per scelta di GC
 
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 04-06-2007, 12:38 PM   #3 (permalink)
Moderator
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Rep Power: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Default Re: Moddare un server rent

Se hai gia' visto la demo del pannello di controllo del tuo Game Server ormai avrai capito che puoi fare tutto da solo non devi aspettare che nessuno restarti per te o altri rallentamenti vari.

Per quanto riguarda le offerte sono due differenti.

La prima riguarda se ordini due game server contemporaneamente il secondo lo paghi con il 50% di sconto.

Mentre il Game Switch e' un funzione del pannello di controllo che ti permette se sei appassionato di molti giochi diversi di avere tanti giochi gia' pronti funzionanti e configurati ma solo un gameserver online ed attivo a quel punto con un solo clik puoi switchare da un gioco all' altro in un secondo
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 04-06-2007, 08:02 PM   #4 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 10
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 xarabas is on a distinguished road
Default Re: Moddare un server rent

Grazie ad entrambi per le delucidazioni.
Qualcuno sa se il MOD EXTREME è già presente per COD2?

Ciao
xarabas is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 05-06-2007, 01:38 AM   #5 (permalink)
Moderator
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Rep Power: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Default Re: Moddare un server rent

No non e' compreso nelle istallazioni automatiche ma e' di eramente molto semplice istallazione.

Una volta che il tuo Game Server sara' attivo avrai a disposizione l'help desk sia nel pannello di controllo del tuo game server sia telefonico che potra' aiutare nell' istallazione di questa mod o di tante altre.

Grazie
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


All times are GMT +2. The time now is 11:05 AM.