Cerca
Gamesclan Game Servers Provider > GAMESCLAN Support Area > Game Server > SERVER COD2 NON VISIBILE SULLA LISTA SERVER DEL GIOCO
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalitā  di visualizzazione
Vecchio 30-06-2007, 01:07 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jun 2007
Messaggi: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 radeon is on a distinguished road
Predefinito SERVER COD2 NON VISIBILE SULLA LISTA SERVER DEL GIOCO

Ho un serio problema, ho fatto un server con voi della gamesclan ed ho un problema inrrisolto..
Il server non si vede nella lista dei server del gioco, quindi č costantemente deserto e inutilizzabile perchč nessuno ciu gioca.. Problema mai risolto.
Allora qualcuno ha mai avuto un problema del genere?
E' mai stato risolto questo problema?

Grazie a tutti. Saluti
radeon non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 20-09-2007, 12:48 AM   #2 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Sep 2007
Messaggi: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 pollolollo is on a distinguished road
Predefinito Re: SERVER COD2 NON VISIBILE SULLA LISTA SERVER DEL GIOCO

STESSA COSA PER ME ...
pollolollo non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 03-11-2007, 01:46 AM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Oct 2007
Messaggi: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Ivantec is on a distinguished road
Predefinito Re: SERVER COD2 NON VISIBILE SULLA LISTA SERVER DEL GIOCO

Lo risolvi rendendolo "pure" tramite Rcon metti il valore a 1
Ivantec non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalitā  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:09 AM.