Cerca
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalitā  di visualizzazione
Vecchio 10-08-2007, 08:56 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Aug 2007
Messaggi: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 pagyx93 is on a distinguished road
Predefinito Come craccare un server

Scusate un mio amico ed io abbiamo fittato da poco un server qui da voi e vorremo sapere come craccarlo........ alcuni mi hanno parlato di controllo della cdkey e di un pannello di controllo linux ma non ho nč i file e vorrei saperne di pių................
pagyx93 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 17-04-2008, 04:18 PM   #2 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Apr 2008
Messaggi: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 falcon84 is on a distinguished road
Cool Re: Come craccare un server

Ciao
Anche io ho lo stesso problema, hai trovato il modo di craccarlo.
falcon84 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 18-04-2008, 04:51 PM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Apr 2008
Messaggi: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 firedragon is on a distinguished road
Predefinito Re: Come craccare un server

ragazzi sapete cm si crea un server permanente di call of juarez????
firedragon non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 18-04-2008, 09:29 PM   #4 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: Jun 2003
Messaggi: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Potenza della reputazione: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Predefinito Re: Come craccare un server

Si SI e' molto facile basta vai nella sezione Multiplayer e spunti l'opzione dedicato, partira' il gioco in versione server dedicato e vedrai solo la consolle.

Chiaramente inutile dirti che con la linea di casa non potrai giocare bene perche' andra' a scatti.
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalitā  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:33 PM.