Cerca
Gamesclan Game Servers Provider > GAMESCLAN Support Area > Game Server > come settare i comandi del config in server cod4
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalitā  di visualizzazione
Vecchio 15-12-2007, 08:37 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Dec 2007
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 caligola67 is on a distinguished road
Predefinito come settare i comandi del config in server cod4

Salve,o un server gamesclan dove ho caricato cod4,ora il punto e' che non so' proprio come fare per far accettare i miei cambiamenti nel config visto che qualsiasi cosa modifico lui niente si ripresente uguale a prima.
Ce' qualcuno che puo' aiutarmi?Grazie
caligola67 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 15-12-2007, 10:52 PM   #2 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: Jun 2003
Messaggi: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Potenza della reputazione: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Predefinito Re: come settare i comandi del config in server cod4

quando cambi le impostazioni nel file di config devi riavviare il server per farli caricare.

Se hai un server gamesclan nel pannello di controllo del tuo server all' icona tutorial e faq trovi una completa guida di cod valida anche per cod4 da stampare e leggere con calma.
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 16-12-2007, 06:22 PM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Dec 2007
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 caligola67 is on a distinguished road
Predefinito Re: come settare i comandi del config in server cod4

Grazie per la pronta risposta paperottolo,Restarto sempre il server dopo i cambiamenti,comunque mi hanno aiutato ed ho risolto,ho capito dove' che sbagliavo,di nuovo grazie comunque,Ciao
caligola67 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalitā  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:37 PM.