Cerca
Gamesclan Game Servers Provider > GAMESCLAN Support Area > Game Server > mi dice server stopped perchè??
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 08-06-2008, 11:02 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jun 2008
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 mirkoilmafioso is on a distinguished road
Predefinito mi dice server stopped perchè??

Salve ho comprato oggi un server per call of duty 4,passate le 5 ore di attesa mi è arrivata una email dicendo che è tutto apposto,vado sul pannello game server ma mi dice che il server è stoppato prova a fare start ma mi dice che è disabilitato, perchè??? per favore rispondete grazie
mirkoilmafioso non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 12-06-2008, 01:32 PM   #2 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: May 2003
Ubicazione: Friuli-Udine
Messaggi: 40
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 -SiS-SgtElias is on a distinguished road
Predefinito Re: mi dice server stopped perchè??

ciao

se hai ricevuto l'email puoi aprire un ticket di supporto dal pannello di controllo, sicuramente hai il login di accesso

i motivi possono essere molti, ma apri sempre un support ticket così viene individuato subito il tuo server e il problema risolto
-SiS-SgtElias non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:06 PM.