Cerca
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalitā  di visualizzazione
Vecchio 19-09-2008, 11:32 AM   #6 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Sep 2008
Messaggi: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 markinhos84 is on a distinguished road
Predefinito Re: Game server disabled

Ciao a tutti........sono nuovo in gameclan.
Anche io sto avendo questo tipo di problema!
Ieri al primo giorno, ho modificato il nome del server,eliminando gameserver, ed è scomparso il tutto, però dal pannello mi dice sempre stato stopped, se vado su start niente, se faccio refresh niente. Che devo fare per poter giocare???
E per poter eliminare corretttamente la scritta GAMESCLAN??

Grazie anticipatamente
Marco
markinhos84 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 19-09-2008, 12:11 PM   #7 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Sep 2008
Messaggi: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Jofelia is on a distinguished road
Predefinito Re: Game server disabled

Ciao markinhos84,
controlla il contratto c'e' scritto che nel nome del server deve essere presente la parola "GAMESCLAN". Se la togli, un controllo automatico dopo 90secondi ti stoppa il server.
L'alternativa e' cambiare leggermente il contratto pagando (mi sembra, ma verifica) un paio di euro, ed avere il nome in esclusiva...

Io comunque ti consiglio di chiamare il numero dell'assistenza e chiedere delucidazioni migliori delle mie...

ciao
__________________
Jofelia
Jofelia non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 19-09-2008, 12:27 PM   #8 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Sep 2008
Messaggi: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 markinhos84 is on a distinguished road
Predefinito Re: Game server disabled

Grazie dell'aiuto Jofelia.
markinhos84 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 19-09-2008, 12:33 PM   #9 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Sep 2008
Messaggi: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Jofelia is on a distinguished road
Predefinito Re: Game server disabled

... mi sono accorto che non ti ho detto che comunque all'interno del nome dei tuo server la parola "GAMESCLAN" la puoi mettere anche in fondo come ho fatto io......
__________________
Jofelia
Jofelia non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 19-09-2008, 02:22 PM   #10 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Sep 2008
Messaggi: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 markinhos84 is on a distinguished road
Predefinito Re: Game server disabled

ah ho capito l'importante è solo che ci sia praticamente!
Ma io cmq per qualche euro vorrei eliminarlo....ma devo per forza chiamare o posso fare anche da sito? Io cmq già ho mandato domande al ticket , anche perchè entrando nel gioco, visualizzo un certo ]GAMESCLAN[ server, ma non è possibile accedere, , mi da giocatori 0/20 quando dovrebbe essere 0/14 , mappa sconosciuta , ping 9999 ecc., andando nel pannello lo status è sempre in stopped e non mi fa nè refresh ne start
Essendo la prima volta non so cosa fare , aspetto solo notizie dall'assistenza.
Cmq grazie sempre del tuo aiuto
markinhos84 non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalitā  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:57 AM.