Cerca
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 18-08-2008, 11:48 AM   #6 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Oct 2007
Messaggi: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Ivantec is on a distinguished road
Predefinito Re: Mod Zombie

Non funzionano perchè oltre a metterle in usermaps devi mettere anche il file .iwd dentro la cartella della MOD che utilizzi e visto che la mod zombi non prevede ciò è meglio che rinunci oppure mandi una mail all'admin del server dove ha visto funzionare mappe custom e gli chiedi come ha fatto. Cmq prova a fare una cosa: metti 2 o 3 mappe custom come ti dico io e prova, allora, metti il file .iwd nella MAIN e quelli .ff dentro ZONE/ITALIAN o ENGLISH dipende da che lingua usi.
Ivantec non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 18-08-2008, 02:10 PM   #7 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Aug 2008
Messaggi: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 I Am Legend is on a distinguished road
Predefinito Re: Mod Zombie

Quote:
Originally Posted by Ivantec Visualizza il messaggio
Non funzionano perchè oltre a metterle in usermaps devi mettere anche il file .iwd dentro la cartella della MOD che utilizzi e visto che la mod zombi non prevede ciò è meglio che rinunci oppure mandi una mail all'admin del server dove ha visto funzionare mappe custom e gli chiedi come ha fatto. Cmq prova a fare una cosa: metti 2 o 3 mappe custom come ti dico io e prova, allora, metti il file .iwd nella MAIN e quelli .ff dentro ZONE/ITALIAN o ENGLISH dipende da che lingua usi.
ti ringrazio per l'aiuto ora provo e ti faccio sapere.
cmq la cosa strana e' che se restarto il server le mappe funzionano anche con *.iwd dentro la mappa stessa.
il difetto avviene in un tempo che varia da poche ore a 1 o 2 giorni.
per esempio sono circa 2 giorni che il server funziona perfettamente, oggi, verso le 12:00 si e' bloccato di nuovo a scaricare all' infinito il file.iwd della mappa custom, ho restartato il server e la mappa a preso a funzionare.
ciauz
I Am Legend non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 18-08-2008, 11:20 PM   #8 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Aug 2008
Messaggi: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 I Am Legend is on a distinguished road
Predefinito Re: Mod Zombie

niente come dici tu non funziona.
quando lancio la mappa mi dice che il server e' una versione differente e non parte.
I Am Legend non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:40 AM.