Search
Game Server Forum Di Discussione e Supporto per i Game Servers
Configurazioni, settaggi e domande.


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 21-06-2008, 11:03 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 mirkoilmafioso is on a distinguished road
Default Mod Zombie

salve ho un server su cod 4 volevo mettere la mod zombie ma non so che cosa fare per metterela ne che comandi scrivere vi prego aiutatemi
mirkoilmafioso is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 24-07-2008, 09:02 AM   #2 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 Ivantec is on a distinguished road
Default Re: Mod Zombie

Scusa il ritardo ma non entro spesso in questo forum anche perch ho notato che poca gente da una mano e si rimane in attesa di risposte per parecchio.
Allora prima di tutto devi scaricarti la mod, se non la hai puoi andare qui: Dobby's zombie mod 1.25 Mod for Call of Duty 4: Modern Warfare Dobby's zombie mod v1.25 download - Mod DB

Dopodiche il resto un p complicato ma cerco di spiegartelo al meglio.
inanzitutto devi uppare la mod nel tuo server quindi vai in file manager dopo aver stoppato il server e dentro la cartella Mods ne crei una col nome Zombie_db e ci metti dentro i 2 file che trovi della mod.
Dopodiche devi andare in Command liner changer, clicchi su NEW e nella schermata che troverai spunti la casella +set fs_game poi scriverai a destra Mods/zombie_db mentre in alto in Command line name scriverai Zombie. Infine aggiungerai al tuo file config del server tutto ci che trovi nel file di testo allegato alla mod. Fatto ci salvi e riavvii il server ricordandoti di lanciare il comando dalla Rcon set g_gametype zom.
Ivantec is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 13-08-2008, 07:01 PM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 I Am Legend is on a distinguished road
Default Re: Mod Zombie

salve non so se e' la sezione giusta ma la posto lo stesso scusandomi in anticipo.
ho preso in affitto un server da 32 slot windows per cod 4 con mod zombie 1.41
finche' in rotazione ci sono le mappe standard tutto bene ma se metto le mappe custom alcune funzionano temporaneamente e altre invece crashano il server ( queste mappe che fanno crashare, su altri server stesso sistema operativo e mod zombie 1.41 funzionano perfettamente).
le mappe custom che funzionano temporaneamente a un certo punto scarica all' infinito il file.iwd di quella mappa nonostante ci sia e l'abbia gia' scaricata.
non riesco a capire dov'e' il problema.
potete aiutarmi? grazie in anticipo
I Am Legend is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 14-08-2008, 06:08 PM   #4 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 Ivantec is on a distinguished road
Default Re: Mod Zombie

Sulla versione 1.41 non so se cambi qualcosa cmq, uno dei problemi di questa mod che funziona esclusivamente se hai il PB attivato. Poi per le mappe custom devi dirmi dove che le carichi, se in usermaps e nella cartella degli zombi dentro Mods oppure nella main e in ITALIAN dentro ZONE.
Ivantec is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 17-08-2008, 01:11 AM   #5 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 I Am Legend is on a distinguished road
Default Re: Mod Zombie

Quote:
Originally Posted by Ivantec View Post
Sulla versione 1.41 non so se cambi qualcosa cmq, uno dei problemi di questa mod che funziona esclusivamente se hai il PB attivato. Poi per le mappe custom devi dirmi dove che le carichi, se in usermaps e nella cartella degli zombi dentro Mods oppure nella main e in ITALIAN dentro ZONE.
ciao, allora il pb e' attivato e le mappe custom sono dentro la cartella usermaps.
inoltre la mod zombie non permette di inserire dentro la sua cartella mods/zom_db i file.iwd per cui rimangono dentro la cartella della mappa in usermaps.
I Am Legend is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


All times are GMT +2. The time now is 04:37 AM.