Search
Gamesclan General Forum di discussione, chat e spam, pubblico di GamesClan.
Only English and Italian language are allowed


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 26-10-2006, 04:33 PM   #1 (permalink)
 
Posts: n/a
Default server COD2 SiS up

lol che bello essere sponsorizzati, ho compilato una form e premuto un click e abbiamo un server cod2 da 14 slot bello pronto online :roftl:

62.149.202.163:28960
password: nero
rcon: bianco

entro oggi spero di craccarlo cos entriamo senza gioco originale

chi ha il gioco originale puo gia entrare e fare dei test

se lagga lo possiamo spostare di pc


ps: GamesClan sta andando a gonfie vele, 30 macchine e oltre 100 gameserver attivi, Tango molto contento e anche noi
se penso ai tempi in cui lo davano per finito lol
 
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 26-10-2006, 10:33 PM   #2 (permalink)
Moderator
 
Join Date: Oct 2003
Location: ROMA
Posts: 895
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 16 -SiS-Andrea is on a distinguished road
Send a message via MSN to -SiS-Andrea
Default Re: server COD2 SiS up

Provvedero' all'istallazione quanto prima possibile....
__________________



http://sis.gamesclan.it
-SiS-Andrea is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 27-10-2006, 10:36 AM   #3 (permalink)
 
Posts: n/a
Default Re: server COD2 SiS up

ora anche craccato si entra con il gioco non originale

trovate la lista dei comandi di console che faccio fatica a trovarla in rete


ho fatto alcune prove e si entra senza problemi

ho provato un po la grafica, in effetti non si puo dire leggera, a 1280x1024 non va bene come invece va il motore di BF2, sono costretto a a tenere 1024x768 disabilitando diversi effetti


non dimenticate che prima abbimo le cw finale del torneo TT
 
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 28-10-2006, 02:38 PM   #4 (permalink)
 
Posts: n/a
Default Re: server COD2 SiS up

qui c' la lista dei comandi rcon del server cod2 trovata da andrea

http://www.infinityward.com/cod/server%20commands.html

andrea sei sicuro che siano cod2 e non cod1? ho dei dubbi, vedi un po lol

io in rete i console comand di cod2 non riesco a trovarli...
 
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 28-10-2006, 07:23 PM   #5 (permalink)
Senior Member
 
Join Date: Nov 2003
Posts: 420
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 16 Gunny is on a distinguished road
Default Re: server COD2 SiS up

si vede lontano un miglio che sono quelli di cod1!!!!


meno male che andrea ha giocato a cod1 .....si....ma NEL CELLULARE!!!!! (modalita' Ezio Greggio OFF)
Gunny is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


All times are GMT +2. The time now is 03:28 PM.