Cerca
Gamesclan General Forum di discussione, chat e spam, pubblico di GamesClan.
Only English and Italian language are allowed


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 07-12-2012, 06:14 PM   #6 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Dec 2005
Ubicazione: Como
Messaggi: 9
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 ATG_Predatore is on a distinguished road
Predefinito Re: team speack sul proprio sito

Ciao, allora ho trovato 2 Server con IP come il tuo ma la porta è differente,conreolla che hai inserito la porta corretta.

Controlla l'IP perchè il tuo non lo trovo, comunque ti do la pagina dove inserire l'IP per trovare il tuo TS :











Il primo TS con IP uguale al tuo ma porta differente è link sotto

TEAMSPEAK 3 Server Banners


Il secondo TS con IP uguale ma con Porta differente è , Link sotto.

TEAMSPEAK 3 Server Banners
ATG_Predatore non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 07-12-2012, 06:29 PM   #7 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Dec 2005
Ubicazione: Como
Messaggi: 9
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 ATG_Predatore is on a distinguished road
Predefinito Re: team speack sul proprio sito

Il tuo TS non si trova in Elenco, se metto l'IP senza porta trovo 2 TS , se metto anche la porta non mi trova nulla.
Pagiba TS:

TeamSpeak 3 Server List | Search Ts3 Stats, Rankings, and Banners - Game Tracker

In questa Pagina sopra dove c'è scritto SEARCH BY lascialo come è, Server name or IP,
metti l'IP del tuo TS nella casella sotto MATCHING , sotto
LOCATED IN metti dove è situato il tuo Server TS, poi clicca go per la ricerca, se telo trova clicchi sopra il nome del tuo TS in lista e poi clicchi in Server Banner e li trovi il codice per mettere la tua finestra IP.

Guarda esempio di un server con IP uguale al tuo ma con Porta differente:

TEAMSPEAK 3 Server Banners

Per il tuo Server è uguale solo che deve coincidere l'IP completo altrimenti non funziona,

Per ora ciao.
ATG_Predatore non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 08-12-2012, 07:59 AM   #8 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Nov 2012
Età : 42
Messaggi: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 virulentbarrel6 is on a distinguished road
Predefinito Re: team speack sul proprio sito

Your Teamspeak server has been created. Here is your server's information:
IP: 62.149.197.159
Port: 10024
Slots: 32

Vorrei tanto sapere per quale motivo il mio server non si trova.
Ho anche copiato sopra una parte di e-mail che mi hanno mandato.
Non so proprio come risolvere!!!
virulentbarrel6 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 08-12-2012, 08:34 AM   #9 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Nov 2012
Età : 42
Messaggi: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 virulentbarrel6 is on a distinguished road
Predefinito Re: team speack sul proprio sito

Ho provato anche a registrarmi, ma niente da fare.
Ho provato a inserire porta e ip , ma ancora niente, non mi registra il ts.
Visto che per me è una cosa necessaria devo trovare un alternativa,purtroppo.
Grazie lo stesso.
virulentbarrel6 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 08-12-2012, 03:37 PM   #10 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Dec 2005
Ubicazione: Como
Messaggi: 9
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 ATG_Predatore is on a distinguished road
Predefinito Re: team speack sul proprio sito

Se il tuo TS è legale, cioè il provider che ti vende il servizio è riconosciuto allora contattalo per chiedere spiegazioni, se il TS è un free TS allora non puoi fare nulla.
Comunque mi pare strano che non ti trova il TS.

Ciao.
ATG_Predatore non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:30 AM.