Cerca
Gamesclan General Forum di discussione, chat e spam, pubblico di GamesClan.
Only English and Italian language are allowed


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalitā  di visualizzazione
Vecchio 20-12-2006, 05:15 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Dec 2006
Messaggi: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 FIPGENGRILLI is on a distinguished road
Predefinito fps

Salve qualcuno mi sa dire come si fanno ad alzare gli "fps"
Risp. grazie qua sul forum o se no sulla mia emil: fi_grilli@hotmail.it
VI SLUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FIPGENGRILLI non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 20-12-2006, 08:18 PM   #2 (permalink)
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: fps

beh per prima cosa devi abbassare le impostazioni video, tenere dettagli verso il basso un po' ovunque (texture, luci, ombre, poligoni etc) , soprattuto i filtri AA e simili

poi in cod2 puoi selezionare le DX7 (nelle opzioni di rendering nei menu del gioco), con quelle vai molto meglio con gli fps anche se la grafica č peggiore

infine, se proprio non va, cambia CPU o scheda video o tutte e due
 
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 26-07-2008, 10:54 AM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jul 2008
Messaggi: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Wolfino is on a distinguished road
Predefinito Re: fps

metti r_polygonoffsetbias 16; r_polygonoffsetscale 4; multiGpu 1; r_drawSun 0; cg_brass 0
cg_marks 0
Wolfino non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 26-07-2008, 03:00 PM   #4 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: May 2003
Ubicazione: Friuli-Udine
Messaggi: 40
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 -SiS-SgtElias is on a distinguished road
Predefinito Re: fps

sì confermo i consigli, in cod2 si può girare in dx7, ma prima abbassa di dettagli e alcuni settings da cfg come suggerito sopra
-SiS-SgtElias non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 19-08-2008, 02:02 PM   #5 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jul 2008
Messaggi: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Wolfino is on a distinguished road
Smile Re: fps

senti se ankora nn riesci a migliorare gli fps addami su msn Supun3@hotmail.it cosi mi mandi la cfg te lo modifico io per farti fare piu fps possibili
Wolfino non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalitā  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:30 PM.