Cerca
Gamesclan General Forum di discussione, chat e spam, pubblico di GamesClan.
Only English and Italian language are allowed


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalitā  di visualizzazione
Vecchio 07-01-2007, 02:20 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jan 2007
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 fabietto is on a distinguished road
Predefinito attivazione punkbuster

salve ragazzi,sono nuovo e son qui per chiedervi una soluzione,ho letto che molti hanno problemi con il punkbuster,ma il mio e un problema diverso,nel senso che nn riesco ad attivarlo,se metto si mi esce dal gioco,come faccio? premetto che ho installato la patch 1.3 e il gioco e originale
fabietto non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 09-01-2007, 12:28 PM   #2 (permalink)
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: attivazione punkbuster

probabilmente lo devi aggiornare

di solito si aggiorna da solo punkbuster, altrimenti puoi procedere manualmente seguendo le indicazioni contenute qui:

http://www.evenbalance.com/index.php?page=dl-cod2.php

scarica il PBsetup, un programma che ti aggiorna il punkbuster
 
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 10-01-2007, 03:59 AM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jan 2007
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 fabietto is on a distinguished road
Predefinito Re: attivazione punkbuster

allora ho scaricato il programma per l'aggiornamento del punkbuster,spero di aver fatto tutto correttamente,pero quando l'ho aggironato mi son comparse delle icone sul deskop e normale???apparte questo,appena metto si su punkbuster mi esce ancora dalla schermata.....ma chissa che diavolo č....
fabietto non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 12-10-2007, 06:24 PM   #4 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Oct 2007
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 Kimera is on a distinguished road
Predefinito Re: attivazione punkbuster

Ciao Fabietto, sono Kimera, anch'io ho avuto questo problema e l'ho risolto attivando i firewall, gli antihaker e quant'altro l'antivirus gestisce in uscita del PB compreso il PBsetup dove inserisci i giochi.Io ho un problema simile con MoHa in quanto non riesco ad inserire il PB dal gioco come ho gia esposto nella cartella dedicata a MoH.
Spero ti sia stato d'aiuto e che qualcuno mi aiuti...ciao.
Kimera non č in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalitā  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:23 PM.