Cerca
Gamesclan General Forum di discussione, chat e spam, pubblico di GamesClan.
Only English and Italian language are allowed


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 26-02-2007, 02:46 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Feb 2007
Messaggi: 9
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 _A51_Predator_GDA_ is on a distinguished road
Predefinito aiutooooo

ragazzi aiutoooooooo non riesco a fare il server col router,è impossibile creare un server pubblico con il router?ditemi di no
_A51_Predator_GDA_ non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 26-02-2007, 04:09 PM   #2 (permalink)
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: aiutooooo

dovrebbe essere possibile

l'ip del server è quello del router, devi avere un ip pubblico, devi solo aprire le porte che usa swat4 e girare i pacchetti al pc della rete che ospita il server, di solito sono impostazioni che si fanno sull'admin del router e/o eventuali firewall, leggi bene i manuali o fatti aiutare da un amico esperto
 
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 26-02-2007, 04:12 PM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Feb 2007
Messaggi: 9
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 _A51_Predator_GDA_ is on a distinguished road
Predefinito Re: aiutooooo

si ma come farlo non lo so,ne capisco abbastanza di pc ma non so come fare cio'
tu potresti aiutarmi?
ho aperto le porte ma lo trovo solo sulla lan
cioè il mio router mettiamo che ha ip 192.168.0.1 e la lan e 192.168.0.2
apro la porta sulla lan e il server lo trovo solo su lan
come mai?
_A51_Predator_GDA_ non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 26-02-2007, 04:34 PM   #4 (permalink)
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: aiutooooo

ma hai un ip pubblico? devi aprire la porta verso l'esterno, prendi il tuo ip pubblico e la porta del server e prova a chiedere ad un amico di connettersi, il fatto che non lo trovi sui browser non sempre vuol dire che il server non è raggiungibile

questo è solo un forum purtroppo è difficile seguire tutti i passaggi, per quello è meglio se hai un amico o qualcuno che ti può aiutare, magari un compagno di clan o di un altro clan
 
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 26-02-2007, 04:37 PM   #5 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Feb 2007
Messaggi: 9
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 _A51_Predator_GDA_ is on a distinguished road
Predefinito Re: aiutooooo

tutto provato cn amici e altri amici
ma nulla
mi s ache non e possibile creare server con router,ma e strano cazzoo
non posso piu' fare server?
www.area51clan.forumfree.net
_A51_Predator_GDA_ non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:55 AM.