Cerca
Gamesclan General Forum di discussione, chat e spam, pubblico di GamesClan.
Only English and Italian language are allowed


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 03-09-2007, 01:19 AM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: May 2007
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 merlo11 is on a distinguished road
Predefinito AWE mod - qualcuno sa come usarla?

ciao ragazzi, ho un server gamsclan e mi chiedevo se qualche anima sapersse usare e settare la AWE mod. chiedo spiegazioni in merito e se sapete qualcosa o rispondete qui nel topic oppuire contattatemi in xfire:merlo11

rinfgrazio anticipatamente x le risp

cordiali saluti!
merlo11 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 30-12-2007, 01:00 PM   #2 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jun 2007
Messaggi: 17
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 giovanniamd64 is on a distinguished road
Predefinito Re: AWE mod - qualcuno sa come usarla?

Se hai l'installer basta che lo esegui. Se hai l'altra versione copi la cartella awe dentro la cartella di cod2. Fai unacopia del collegamento multyplayer e aggiungici in proprieta>destinazione:
Codice:
 +set fs_game awe + set dedicate 2 +exec awe.cfg + map_rotate
mi sembra che sulla awe devi scegliere tra 3 file da mettere sulla main per la quantità di sangue. per impostarla api il file awe.cfg
con blocconote e impostalo come vuoi.
Ciauz...
giovanniamd64 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 01-08-2010, 03:44 PM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Aug 2010
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 asso77 is on a distinguished road
Predefinito Re: AWE mod - qualcuno sa come usarla?

salve a tutti io ho 1 problema ho affittato un server cod5 e voglio giokare a zombi ed ospitare gente per partite on line.non so cosa fare non riesco aiutatemi please.grazie
asso77 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:57 AM.