Cerca
Gamesclan Game Servers Provider > GAMESCLAN Support Area > Gamesclan General > SERVER COD 2 CM IMPOSTARE LA PORTA 28960
Gamesclan General Forum di discussione, chat e spam, pubblico di GamesClan.
Only English and Italian language are allowed


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 09-09-2007, 09:15 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Sep 2007
Messaggi: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 axerider is on a distinguished road
Predefinito SERVER COD 2 CM IMPOSTARE LA PORTA 28960

raga voi siete esperti molto piu esperti di me io creo il server e mi appare sulla lista solo che il problema e impostare la porta ogni volta mi devo far dire la porta da un utente e l'utente mi dice che la porta e 11960 .. 11689 ecc che gioca nel server , so che esiste un modo per impostare la porta ma purtoppo gamesclan nn vuole dirlo per nn avere concorrenza nei server!! e vero infatti se si sa la porta e l'ip nn c'e problema a creare un server propro e quindi nn c'e bisogno di affittarlo !! andiamo svelate cm impostare la porta!!!!se non rispondete vuol dire che ho ragione
axerider non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 23-09-2007, 11:39 AM   #2 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Mar 2007
Ubicazione: Bologna
Messaggi: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 TiErre is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a TiErre Invia un messaggio tremite MSN a TiErre
Predefinito Re: SERVER COD 2 CM IMPOSTARE LA PORTA 28960

Quote:
Originally Posted by axerider
raga voi siete esperti molto piu esperti di me io creo il server e mi appare sulla lista solo che il problema e impostare la porta ogni volta mi devo far dire la porta da un utente e l'utente mi dice che la porta e 11960 .. 11689 ecc che gioca nel server , so che esiste un modo per impostare la porta ma purtoppo gamesclan nn vuole dirlo per nn avere concorrenza nei server!! e vero infatti se si sa la porta e l'ip nn c'e problema a creare un server propro e quindi nn c'e bisogno di affittarlo !! andiamo svelate cm impostare la porta!!!!se non rispondete vuol dire che ho ragione
Non ho capito se si tratta di un server di GC, ma se parli di concorrenza ...
la porta la setti da riga di comando

Es.: X:\Giochi\Call of Duty\CoDUOSP.exe" +set net_port 28960

Strano però ... se non metti nulla dovrebbe essere di default la 28960

Inoltre se non hai circa 160KB in uscita (upload) per singolo slot la tua linea non ce la farà mai a reggere un server di gioco. Gli esterni laggheranno di brutto.

Non siamo più fessi di te che acquistiamo gameserver a pagamento, ma perchè convengono!
TiErre non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:25 AM.