Search
Gamesclan Game Servers Provider > GAMESCLAN Support Area > Gamesclan General > SERVER COD 2 CM IMPOSTARE LA PORTA 28960
Gamesclan General Forum di discussione, chat e spam, pubblico di GamesClan.
Only English and Italian language are allowed


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 09-09-2007, 08:15 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 axerider is on a distinguished road
Default SERVER COD 2 CM IMPOSTARE LA PORTA 28960

raga voi siete esperti molto piu esperti di me io creo il server e mi appare sulla lista solo che il problema e impostare la porta ogni volta mi devo far dire la porta da un utente e l'utente mi dice che la porta e 11960 .. 11689 ecc che gioca nel server , so che esiste un modo per impostare la porta ma purtoppo gamesclan nn vuole dirlo per nn avere concorrenza nei server!! e vero infatti se si sa la porta e l'ip nn c'e problema a creare un server propro e quindi nn c'e bisogno di affittarlo !! andiamo svelate cm impostare la porta!!!!se non rispondete vuol dire che ho ragione
axerider is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 23-09-2007, 10:39 AM   #2 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Mar 2007
Location: Bologna
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 TiErre is on a distinguished road
Send a message via ICQ to TiErre Send a message via MSN to TiErre
Default Re: SERVER COD 2 CM IMPOSTARE LA PORTA 28960

Quote:
Originally Posted by axerider
raga voi siete esperti molto piu esperti di me io creo il server e mi appare sulla lista solo che il problema e impostare la porta ogni volta mi devo far dire la porta da un utente e l'utente mi dice che la porta e 11960 .. 11689 ecc che gioca nel server , so che esiste un modo per impostare la porta ma purtoppo gamesclan nn vuole dirlo per nn avere concorrenza nei server!! e vero infatti se si sa la porta e l'ip nn c'e problema a creare un server propro e quindi nn c'e bisogno di affittarlo !! andiamo svelate cm impostare la porta!!!!se non rispondete vuol dire che ho ragione
Non ho capito se si tratta di un server di GC, ma se parli di concorrenza ...
la porta la setti da riga di comando

Es.: X:\Giochi\Call of Duty\CoDUOSP.exe" +set net_port 28960

Strano però ... se non metti nulla dovrebbe essere di default la 28960

Inoltre se non hai circa 160KB in uscita (upload) per singolo slot la tua linea non ce la farà mai a reggere un server di gioco. Gli esterni laggheranno di brutto.

Non siamo più fessi di te che acquistiamo gameserver a pagamento, ma perchè convengono!
TiErre is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


All times are GMT +2. The time now is 11:40 PM.