Cerca
Gamesclan General Forum di discussione, chat e spam, pubblico di GamesClan.
Only English and Italian language are allowed


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 20-03-2008, 12:27 AM   #1 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: Apr 2003
Ubicazione: e chi lo sa
Messaggi: 220
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 16 Sphin)( is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a Sphin)( Invia un messaggio tremite MSN a Sphin)(
Predefinito Prova con allegato

tornando al discorso della larghezza, tipo qua la finestra (ok ok spetta ceh provo con explorer prima, magari è un "bug" di firefox ...
no ok lo fa con entrambi)
Dicevo, questo box dove scrivo e con le emoticons, sarà grande un 600 pixel. E poi ai lati c'è tutto uno spazio bianco bruttissimo da vedere. Cerca di fare il forum grande poco più di questo box, in larghezza.

ah già l'allegato .. che allego ?

cazzo che schifo su sto PC non ho niente...devo allegare una immagine default di windows .. :\

AH NO CAZZO togli la notificazione automatica di default!!!!
ah bene l'immagine è troppo grossa...vabbè .. per ora faccio senza
__________________
Join the army! Travel the world, Meet interesting people, and kill them.
Sphin)( non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 20-03-2008, 12:37 AM   #2 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: Jun 2003
Messaggi: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Potenza della reputazione: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Predefinito

la notifica te la togli da solo nel tuo usercp...

ma qualcosa potevi allegarlo pero'

vediamo allego questo, si capisce che sono di parte ?
Immagini allegate
Tipo di file: png gamesclan.png (18.0 KB, 0 visite)
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 20-03-2008, 12:39 AM   #3 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: Jun 2003
Messaggi: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Potenza della reputazione: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Predefinito

vado a nanna spammami tanti consigli e vedi un po' di rullare anche su altri post di vari forum, chiama a rapporto le truppe dobbiamo sfondarlo sto' forum per 2, 3 giorni please.
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 20-03-2008, 01:13 AM   #4 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: Apr 2003
Ubicazione: e chi lo sa
Messaggi: 220
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 16 Sphin)( is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a Sphin)( Invia un messaggio tremite MSN a Sphin)(
Predefinito

ah c'è un fastidioso problema che ho riscontrato solo ora che lo vedo all'interno di GC e non in una finestra a parte: (premetto uso firefox), se clicco su un thread , me lo apre, ma la scrollbar rimane all'altezza dov'era prima del click .. cioè ad esempio se apro il Thread SiS pubblico che sta in fondo alla pagina dei thread generali, poi mi ritrovo all'interno del thread SiS pubblico, alla fine di questo (nel senso scorrimento verticale) perchè la scrollbar mi è rimasta dove era prima che io cliccassi su "SiS Pubblico" ..
capito?

cmq per il tempo tra un post e l'altro metti almeno 1 minuto!

E poi vedi se riesci lo stesso a sistemare una larghezza inferiore anche se non lo apro a pieno schermo!
secondo me ci si riesce ..
boh

:-*
__________________
Join the army! Travel the world, Meet interesting people, and kill them.
Sphin)( non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 20-03-2008, 10:27 PM   #5 (permalink)
Moderator
 
Data di registrazione: Jun 2003
Messaggi: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Potenza della reputazione: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Post

Allora ho settato molti dei consigli che mi hai dato

Informazioni utente a sinistra ince che in alto

template fisso invece che al 100%

Ed altre cosette che ora non mi ricordo.....

Fammi sapere please
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:54 AM.