Search
Gamesclan Game Servers Provider > Main Category > Pre Sales Questions > Hosting server per Neverwinter Nights 2
Pre Sales Questions Please ask all questions relating to purchasing the Gamesclan Services (No registration required)


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 27-01-2009, 03:16 AM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 Apocalippo is on a distinguished road
Default Hosting server per Neverwinter Nights 2

Salve a tutti.

Volevo chiedervi qualche informazione in pių relativa all'host per questo gioco e, in quanto vedo che hostate principalmente per fps, non ho avuto modo di cogliere in che maniera "affrontiate" la questione NWN2.

1- Supportate anche le due espansioni?

2- Forse non ho controllato bene io, ma non mi č chiaro quali siano le caratteristiche delle macchine che utilizzate, quindi vorrei sapere qualcosa di pių se possibile


Grazie in anticipo!
Apocalippo is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 27-01-2009, 11:09 AM   #2 (permalink)
Administrator
 
tangogc's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Age: 51
Posts: 189
Thanks: 24
Thanked 8 Times in 7 Posts
Rep Power: 10 tangogc is on a distinguished road
Send a message via ICQ to tangogc Send a message via MSN to tangogc Send a message via Skype™ to tangogc
Default Re: Hosting server per Neverwinter Nights 2

Hostiamo senza problemi qualsiasi espansione di NWN ed NW2 che potrai in ogni momento uplodare e configurare come meglio preferisci nel tuo game server tramite il potente pannello di controllo di cui puoi vedere la demo da sito.

I server sono dei normalissimi Cluster HP Proliant dual o quad xeon 8 e 16 core a secondo di dove il sistema in maniera automatico bilanciando i carichi deciderre dove istallare il tuo gioco.

Se hai qualsiasi richiesta non esitare a rispondere

Grazie
tangogc is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 27-01-2009, 01:54 PM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 Apocalippo is on a distinguished road
Default Re: Hosting server per Neverwinter Nights 2

Mi chiedevo se aveste già fatto delle prove su come funzioni il gioco sui vostri server. Non sono particolarmente pratico in questo ambito, ma suppongo che se riuscite a supportare dei server fps allora non dovrebbero esserci problemi per hostare senza lag uno shard di NWN2 (correggetemi se sbaglio).

I principali problemi che ho riscontrato altrove sono lag varie dovute a carenza di RAM (infatti sotto i 4 giga si hanno problemi) e a insufficienza di banda (servirebbero 20 mb). A tal proposito volevo appunto chiedervi quanta RAM sarebbe dedicata; inoltre, "Bandwidth Limit: Nessun limite (Minima/Uso Accettabile)" cosa significa?

Grazie per la risposta.
Apocalippo is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 27-01-2009, 02:03 PM   #4 (permalink)
Moderator
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 400
Thanks: 32
Thanked 17 Times in 17 Posts
Rep Power: 16 Paperottolo is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Paperottolo
Awards Showcase
Default Medal 
Total Awards: 1
Default Re: Hosting server per Neverwinter Nights 2

Certo abbiamo piu' volte hostato i server di nwn ed nwn2 senza problemi.

I cluster non ragionano con la RAM con i normali pc di casa ma utilizzano tutta la ram disponibile al Cluster che nel nostro caso e' creato con 8 server proliant in cluster per un totale di 64gb di ram.

Per quanto riguarda la banda significa che non viene limitata ma sono resi disponibili tutti i i 2,5gb disponibile di band su due canali.

Chiaramente se avvenisse "mai successo " una saturazione il tuo server avrebbe pochissima banda libera il minimo indispensabile per funzionare.
__________________
GamesClan "NetGamers House"
Paperottolo is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 28-01-2009, 09:22 PM   #5 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0 Apocalippo is on a distinguished road
Default Re: Hosting server per Neverwinter Nights 2

Molto bene, intendiamo affittare uno spazio per un mese, in modo da poter valutare.

Controllando dal sito ho visto che si tratta di 52,6 euro, possiamo quindi procedere impostando i dati lì?

Scusate ma preferisco aver prima le cose chiare da qualche "umano" piuttosto che far tutto tramite automatizzazioni

PS: eventualmente saremmo interessati, successivamente, all'abbonamento annuale, per la cifra complessiva di 531 euro circa. Tuttavia nella casella riguardante il prezzo mensile il prezzo rimane invariato, quando in realtà 351 diviso 12 sarebbe 44 euro circa. Delucidazioni?

Last edited by Apocalippo : 28-01-2009 at 09:24 PM.
Apocalippo is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


All times are GMT +2. The time now is 06:04 PM.