Cerca
Pre Sales Questions Please ask all questions relating to purchasing the Gamesclan Services (No registration required)


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 02-07-2009, 05:21 PM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jul 2009
Messaggi: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 scacchio88 is on a distinguished road
Predefinito server cod4

salve. ho appena fittato un server cod4 per un mese. volevo sapere se il vostro pannello di controllo del server, prevede anche la possibilità di settare dei messaggi di routine che la console fa apparire a schermo. grazie anticipatamente
scacchio88 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 02-07-2009, 06:37 PM   #2 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Mar 2003
Messaggi: 12
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 erminia is on a distinguished road
Predefinito Re: server cod4

Forse ti puo' essere utile

http://www.gamesclan.it/forum/game-s...i-console.html

erminia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 02-07-2009, 07:03 PM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jul 2009
Messaggi: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 scacchio88 is on a distinguished road
Predefinito Re: server cod4

ok grazie. Ho letto che si può gestire il server in modo molto semplificato, grazie ad un programma che si chiama rcon. dove posso trovare una guida per utilizzarlo? grazie
scacchio88 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 02-07-2009, 08:43 PM   #4 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Apr 2009
Messaggi: 4
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Potenza della reputazione: 0 davidoff is on a distinguished road
Predefinito Re: server cod4

Se tutti usassimo Google ti immagini quanti soldi in piu' farebbero i propietari di google looool

RCON Files
davidoff non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 02-07-2009, 11:18 PM   #5 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Jul 2009
Messaggi: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 scacchio88 is on a distinguished road
Predefinito Re: server cod4

grazie mille. un'altra cosa. quando io da rcon digito questo comando

set sv_punkbuster 0

perchè mi dice che il permesso mi è negato?
se io nel mio server non voglio che giri il punkbuster?
scacchio88 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu puoi inserire i messaggi
Tu puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:32 PM.