Cerca
Pre Sales Questions Please ask all questions relating to purchasing the Gamesclan Services (No registration required)


Welcome to the Gamesclan Game Servers Provider forums
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 17-10-2010, 12:58 AM   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Oct 2010
Messaggi: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 F35HawkEye is on a distinguished road
Predefinito Server WorldOfWarcraft

buongiornoa tutti
volevo chiedervi ora che ho pagato gia un account per la omma di 23€ per poi scegliere come gioco WoW(WolrdOfWarcraft)
ora non capisoc come faccio a farmelo cioe? come imposto il repack per fare poi il database in mysql ecc le solite cose perche non trovo nesuno modo per accedere al pc che mi hanno assegnato in remoto che posso fare??
perche ho paura di aver sprecato soldi,e s efosse cosi vorrei che mi spiegaste cosa ho sbagliato e asltrimenti cosa dovrei fare per poterlo avere
F35HawkEye non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 17-10-2010, 12:34 PM   #2 (permalink)
Administrator
 
L'avatar di tangogc
 
Data di registrazione: Mar 2008
Età : 49
Messaggi: 189
Thanks: 24
Thanked 8 Times in 7 Posts
Potenza della reputazione: 10 tangogc is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a tangogc Invia un messaggio tremite MSN a tangogc Invia un messaggio tremite Skype a tangogc
Predefinito Re: Server WorldOfWarcraft

dopo il pagamento dovresti aver ricevuto immediatamente un link su cui clikkare per la creazione del server.
Se c'e' stato qualche problema contattare l'help desk dal tuo billing o game control panel
tangogc non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 18-10-2010, 12:52 AM   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Oct 2010
Messaggi: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 F35HawkEye is on a distinguished road
Predefinito Re: Server WorldOfWarcraft

grazie mille davvero,ora vedo e vi terro informati
F35HawkEye non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 18-10-2010, 03:34 PM   #4 (permalink)
Junior Member
 
Data di registrazione: Oct 2010
Messaggi: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Potenza della reputazione: 0 F35HawkEye is on a distinguished road
Predefinito Re: Server WorldOfWarcraft

mi apre una pagina (di cui non ho la minima idea di come compilare chiede anke cose con un certo RCON cavolo che diavolo eh?? e poi l HostName oh mio dio)
da compilare in spazi vuoti pero in alto nella pagina un ruquadro rosso con scritto
Error: There are no locations configured with the files for this game. Please contact your game server provider with this error message.
infatti restando in tema di locations nel foglio d acompilare nella casella location non ce nulla
mi sto preoccupando che devo fare???

PS: anke mettendo i dati a cavolo di cane non funziona il tasto create

Ultima modifica di F35HawkEye : 18-10-2010 03:41 PM.
F35HawkEye non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Vecchio 18-10-2010, 10:55 PM   #5 (permalink)
Administrator
 
L'avatar di tangogc
 
Data di registrazione: Mar 2008
Età : 49
Messaggi: 189
Thanks: 24
Thanked 8 Times in 7 Posts
Potenza della reputazione: 10 tangogc is on a distinguished road
Invia un messaggio tremite ICQ a tangogc Invia un messaggio tremite MSN a tangogc Invia un messaggio tremite Skype a tangogc
Predefinito Re: Server WorldOfWarcraft

Come ti dicevo nel post precedente nel tuo billing control panel hai il tasto ticket per contattare l'assistenza tecnica di gamesclan.

Ciao
tangogc non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi



Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu puoi inserire i messaggi
Tu puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:33 PM.